Titre :
|
Durabilité et qualité des aliments biologiques
|
Auteurs :
|
Regula BICKEL, Auteur ;
Raphaël ROSSIER, Auteur ;
INSTITUT DE RECHERCHE POUR L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE.FIBL, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
2e édition
|
Editeur :
|
Institut de Recherche pour l'Agriculture Biologique.FIBL, 2015
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-3-03736-283-9
|
Format :
|
28 p
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
5,21 (AGRICULTURE BIOLOGIQUE)
|
Résumé :
|
Est-ce que les aliments biologiques sont mieux? Le dossier explique les différents aspects de la qualité des aliments et compare les aliments bios et conventionnels par une approche intégrée. La publication montre clairement que la qualité et la durabilité sont étroitement liées et que la qualité des aliments est plus que la somme de ses ingrédients.(résumé de l'éditeur)
|
Type de document :
|
TEXTE - DOSSIER
|
En ligne :
|
https://www.fibl.org/fileadmin/documents/shop/1415-qualite-produits.pdf
|