Titre : | La bio en restauration collective : Les conditions de la réussite. Des témoignages pour comprendre |
Auteurs : | Stéphane MARCHESI, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Saint-Denis : Bio Consom'acteurs, 2010 |
Format : | 15 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 20,2 (ALIMENTATION) |
Résumé : |
Résumé de l'auteur : "Ce livret comporte des témoignages d'acteurs ayant participé à l'introduction de l'alimentation biologique dans une cantine. À travers les expériences qu'ils décrivent, ils permettent de donner un éclairage concret des moyens et méthodes qui peuvent être utilisés et des difficultés rencontrées. Ainsi, les professionnels de la restauration collective ainsi que les parents d'élèves ont toutes les explications nécessaires pour comprendre pourquoi le " bio " est bon pour la santé, pour l'environnement, le développement local et économiquement possible !"
INFORMATION ET DIFFUSION : ce document est téléchargeable sur le site de l'association Bio Consom'acteurs : http://www.bioconsomacteurs.org/upload/file/BCA_cantines.pdf |
Type de document : | TEXTE - DOSSIER |
Public Concerné : | Adulte |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001612 | 20,2-97 | DOSSIER | Centre de doc - MRES | 1- Fonds général | Disponible |