Titre : | Léo cuistot écolo; recettes pour la planète |
Auteurs : | Emmanuelle FIGUERAS ; Lionel GOUMY |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | MENS : Terre Vivante, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | B 2-914717-14-8 |
Format : | 90 p. |
Index. décimale : | 20,2 (ALIMENTATION) |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRUIT ; CEREALE ; LEGUME |
Résumé : |
Cet album permet aux enfants de cuisiner tout en préservant l'environnement. Il offre quelques tours de main et astuces pour préserver la planète : Préférer les produits de saison, choisir des produits biologiques ou locaux, couvrir les casseroles pour économiser l'énergie, éviter de gaspiller l'eau en lavant les légumes, conserver les épluchures pour faire un tas de compost dans le jardin... 38 recettes à la portée de tous.
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES : Conditions d'obtention : En vente en librairie selon les disponibilités de l'éditeur INFORMATION ET DIFFUSION : Terre vivante, domaine de Raud 38710 Mens France Tél : 04 76 34 80 80 - Fax : 04 76 34 84 02 - E-mail :info@terrevivante.org Site Internet : http://www.terrevivante.org |
Tranche d'âge : | 6 -11 ans |
Public Concerné : | Animateur/Educateur/Enfant |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1458001 | 20,2-47 | LIVRE | Centre de doc - MRES | 100 - Eco-pédagogie | Perdu inventaire 2016 Exclu du prêt |