Titre : | Pain zéro déchet : 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Delphine POCARD, Auteur | Editeur : | Rue de l'échiquier (Paris) | Année de publication : | 2018 | Importance : | 122 p | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37425-109-7 | Prix : | 13.90 | Langues : | Français | Index. décimale : | 7,3 DECHETS | Résumé : | Résumé de l'éditeur : À notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Devenu rassis le lendemain, on le laisse de côté un moment, puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé.
Le pain contribue en effet à la réussite de plusieurs préparations culinaires et constitue l'ingrédient principal de délicieux plats, comme le prouvent les 56 recettes proposées ici.
Réparties entre salées (soupes, salades, gnocchis, croque-monsieur, boulettes, sauces, etc.) et sucrées (pancakes, crèmes au chocolat, puddings, etc.), elles sont magnifiquement mises en scène et photographiées par l'auteure. | Type de document : | TEXTE - LIVRE | Permalink : | http://mres-asso.fr/doc/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23476 |
Pain zéro déchet : 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain [texte imprimé] / Delphine POCARD, Auteur . - [S.l.] : Rue de l'échiquier (Paris), 2018 . - 122 p. ISBN : 978-2-37425-109-7 : 13.90 Langues : Français Index. décimale : | 7,3 DECHETS | Résumé : | Résumé de l'éditeur : À notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Devenu rassis le lendemain, on le laisse de côté un moment, puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé.
Le pain contribue en effet à la réussite de plusieurs préparations culinaires et constitue l'ingrédient principal de délicieux plats, comme le prouvent les 56 recettes proposées ici.
Réparties entre salées (soupes, salades, gnocchis, croque-monsieur, boulettes, sauces, etc.) et sucrées (pancakes, crèmes au chocolat, puddings, etc.), elles sont magnifiquement mises en scène et photographiées par l'auteure. | Type de document : | TEXTE - LIVRE | Permalink : | http://mres-asso.fr/doc/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23476 |
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