Titre : | COMMENT CHOISIR ET DEGUSTER DES ALIMENTS DE QUALITE EN TOUTE SECURITE ! |
Auteurs : | CFES ; AGR ; COMITE FRANCAIS D'EDUCATION POUR LA SANTE ; MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS : COMITE FRANCAIS D'EDUCATION POUR LA SANTE, 1999 |
Format : | 35 P. |
Note générale : |
(1 exp. archivé) Cette petite brochure vous donnera quelques conseils pour devenir un consommateur averti. Lire et comprendre les étiquettes, utiliser des produits surgelés et conserver correctement les aliments. RENSEIGNEMENTS PRATIQUES : gratuit selon disponibilité de l'éditeur. INFORMATION ET DIFFUSION : COMITE FRANCAIS D'EDUCATION POUR LA SANTE 2 rue Auguste Comte BP 51 92174 Vanves cedex - France Fax : 01.41.33.33.91 E-mail : doc@inpes.sante.fr Site Internet : http://www.inpes.sante.fr/default.htm (service de documentation en ligne) |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 20,2 (ALIMENTATION) |
Catégories : | |
Mots-clés: | OUTILS PEDAGOGIQUES |
Tranche d'âge : | 12 - 15 ans/16 - 18 ans/+ de 18 ans |
Public Concerné : | Animateur/Educateur/Enseignant/Jeune/Tout public |