Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (40)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Depuis une cinquantaine d’année, tous les indicateurs de la biodiversité entomologique sont au rouge. Disparition pour certaines espèces, raréfaction pour d’autres. Et le mouvement s’accélère ! Or, les insectes sont nos alliés en matière de poll[...]texte imprimé
"Les abeilles pollinisatrices au jardin à la récolte de miel bio au rucher, un véritable guide tant pour les apiculteurs que pour les jardiniers biologiques. Un livre pratique pour toute personne souhaitant produire son miel... bio bien sûr. I[...]texte imprimé
Résumé de l'auteur : "Votre yaourt préféré doit son arôme "naturel" de fraise à des copeaux de bois. Une fraude de plus? Non, rien que la routine quotidienne de l'industrie alimentaire. En toute légalité, même si l'étiquette de votre yaourt n'en[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
La Conception bioclimatique est un guide indispensable avant d'entamer tout projet de construction ou de rénovation. En effet, la fin inéluctable de l'énergie bon marché, comme le réchauffement climatique dû à nos émissions de gaz à effet de ser[...]texte imprimé
Résumé de l'auteur : "La paille est une ressource renouvelable, locale, saine et dotée d'un grand pouvoir isolant. Par chance la France, grosse productrice de céréales, ne manque pas de paille... La paille est donc le matériau idéal pour constru[...]texte imprimé
"De véritables trésors de beauté se nichent dans votre cuisine : huiles végétales, miel, yaourt, fruits de saison, légumes... Les fleurs et les simples du jardin constituent également des alliées fidèles de votre peau et de votre bien-être. Asso[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Résumé de l'auteur : "Nous vivrons moins longtemps que nos parents, contrairement à ce qu'annoncent les démographes. Telle est la thèse iconoclaste défendue par Claude Aubert dans ce livre. Malbouffe, sédentarité, pollution, tabagisme sont autan[...]texte imprimé
Résumé de l'auteur : "Graines familières et méconnues, les lentilles, haricots, fèves, pois chiches, soja et autres légumineuses n'ont pas fini de nous surprendre. On les croyait pesantes et indigestes, on les appelait " viande du pauvre " et on[...]texte imprimé
Résumé de l'auteur : "Steaks hachés à base de "minérai", importations frauduleuses, intoxications alimentaires, des actualités qui interrogent plus que jamais sur notre consommation de viande. Et qui s'ajoutent à d'autres impacts bien connus : r[...]