Titre :
|
Baies et fruits sauvages comestibles : Reconnaître, cueillir, cuisiner
|
Auteurs :
|
Christine SCHNEIDER, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Delachaux et Niestlé, 2013
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-603-01891-0
|
Format :
|
95 p
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
4,2 (FLORE)
|
Mots-clés:
|
CUEILLETTE, FRUIT SAUVAGE, RECETTE DE CUISINE
|
Résumé :
|
Résumé de l'auteur : "Vous souhaitez déguster vos propres cueillettes ? En ville ou à la campagne, de nombreuses variétés de baies, petits fruits sauvages et autres noix ou noisettes sont à portée de main au fil des saisons. Ce petit guide illustré vous initie à cette pratique afin d'être au bon moment au bon endroit. Le livre propose également des recettes, conseils culinaires et méthode de conservation."
|
Type de document :
|
TEXTE - LIVRE
|