Titre : | La Restauration Collective Bio en Nord-Pas de Calais : Où en est-on aujourd'hui ? Comment faire pour mettre en place un menu bio ? |
Auteurs : | A PRO BIO, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Année de publication : | Février 2004 |
Format : | 13 p |
Note générale : | Depuis 1996, A Pro Bio travaille sur la problématique de la restauration collective en Nord Pas de Calais. Parmi les actions en cours en 2006, nous pouvons citer, les Mairies de Roubaix, Villeneuve d'Ascq, Dunkerque, Templemars, Lille, Noyelles sous Lens, Les lycées Jacquard de Caudry, Pablo Picasso d'Avion, Marguerite Yourcenar de Beuvrey.. [Extrait] |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 1,7 (SANTE/ALIMENTATION) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
MRES128840 | 1,7-220pec | DOSSIER | PEC Zuydcoote | 19 - PEC Zuydcoote | Disponible |