Titre : | Les grands classiques de la cuisine sauvage au jardin |
Auteurs : | Annie-Jeanne BERTRAND, Auteur ; Bernard BERTRAND, Auteur ; Michèle LESAGE, Autre |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Sengouagnet : Editions de Terran, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-913288-53-9 |
Format : | 128 p / ill |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 1,7 (SANTE/ALIMENTATION) |
Catégories : | |
Mots-clés: | recettes ; cuisine ; plantes sauvages |
Résumé : | Ce livre est composé d'un herbier illustré permettant d'identifier certaines plantes sauvages et de recettes de cuisine afin d'utiliser ces plantes au quotidien et satisfaire notre gourmandise. |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
MRES127352 | 1,7-202pec | LIVRE | PEC Ruisseauville | 17- PEC Ruisseauville | Disponible |
MRES127989 | 1,7-207pec | LIVRE | PEC Zuydcoote | 19 - PEC Zuydcoote | Disponible |