Titre : | Manuel de cuisine pour tous |
Auteurs : | Dominique HAYS, Auteur ; Marion SUBTIL, Auteur ; Eric PREDINE, Auteur ; LES ANGES GARDINS, Auteur ; SALU'TERRE, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Les Anges Gardins, 2012 |
Format : | 165 p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 20,2 (ALIMENTATION) |
Résumé : |
Choisir les ustensiles, faire les courses, connaître les aliments riches en vitamines, utiliser une cocotte minute... Dans ce manuel,on y apprend les bases d’une cuisine saine, simple, et peu coûteuse.
Il égrène toutes les règles de base de la cuisine et compile des recettes déclinables à l’envi. Il peut être utilisé individuellement par des particuliers, ou dans un cadre associatif, en support d’ateliers cuisine. Il est adapté aux budgets serrés. INFORMATION ET DIFFUSION : téléchargeable en PDF ou peut être commandé pour 3 euros sur le site http://www.terredopale.fr. |
Tranche d'âge : | 12 - 15 ans/16 - 18 ans/+ de 18 ans |
Type de document : | TEXTE - LIVRE |
Public Concerné : | Animateur/Educateur/Tout public/Public en insertion professionnelle/Public en difficulté sociale |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002672 | 20,2-112 | LIVRE | Centre de doc - MRES | 100 - Eco-pédagogie | Disponible |