Titre : | L'approvisionnement de la restauration collective en circuits de proximité dans le Nord-Pas de Calais : Recueil d'expériences et guide de bonnes pratiques |
Auteurs : | A PRO BIO, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | A PRO BIO, 2012 |
Format : | 69 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 1,7 (SANTE/ALIMENTATION) |
Résumé : |
résumé de l'auteur : "Cet outil composé en deux parties : d'un recueil d'expériences comportant 13 fiches descriptives d'expériences régionales et d'un guide de bonnes pratiques avec une description du contexte, un argumentaire pour convaincre ainsi que des éléments techniques.
L'objectif de ce recueil est de susciter l'envie des différents publics d'initier une dynamique d'approvisionnement de la restauration collective en circuit de proximité et apporte des éléments pour y parvenir." |
Type de document : | TEXTE - DOSSIER |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
003048 | 1,7-168 | DOSSIER | Centre de doc - MRES | 1- Fonds général | Disponible |