Titre : | Les bons pains à faire à la maison |
Auteurs : | Marie FOUGERE, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions d'Utovie, 2003 |
Collection : | Les bonnes choses |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86819-334-6 |
Format : | 96 p |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 20,2 (ALIMENTATION) |
Mots-clés: | PAIN |
Résumé : |
Aliment de base de notre culture occidentale, le pain ne nécessite que peu d'ingrédients et de savoir-faire. Cet ouvrage donne la recette et les étapes de fabrication pour faire le pain de base puis propose également différentes variations en changeant de farine ou en ajoutant un ingrédient. Quelques illustrations peuvent aider à comprendre les gestes.
INFORMATIONS PRATIQUES : disponible auprès de l'éditeur Utovie, 402 route des Pyrénées 40320 Bats Tél : 05 58 79 17 93 Fax : 05 58 79 19 59 Mail : utovie@utovie.com Site internet : http://www.utovie.com/index.htm |
Tranche d'âge : | 6 -11 ans/12 - 15 ans |
Type de document : | TEXTE - LIVRE |
Public Concerné : | Animateur/Educateur/Tout public |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002022 | 20,2-103 | LIVRE | Centre de doc - MRES | 100 - Eco-pédagogie | Disponible |