Titre : | La nourriture des Français : de la maîtrise du feu... aux années 2030 |
Auteurs : | Pierre FEILLET, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Versailles : Quae éditions, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | B 2759200493 |
Format : | 245 p. |
Index. décimale : | 1,7 (SANTE/ALIMENTATION) |
Résumé : | Résumé de l'auteur : "Comment mangerons-nous dans trente ans ? Après un voyage à travers l'histoire, de la maîtrise du feu à l'invention des OGM, le lecteur est invité à parcourir différents scénarios, tous imaginaires et donc imaginables. A lui de faire sa propre synthèse, selon son intuition, et peut-être son désir, sans oublier que l'avenir est ce qu'il en fera." |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1599301 | 1,7-106 | LIVRE | Centre de doc - MRES | 1- Fonds général | Disponible |