Titre : | Les aliments à petits pas |
Auteurs : | Michèle MIRA PONS |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Arles : Actes Sud Junior, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | B 2-7427-2933-X |
Format : | 61 p. |
Index. décimale : | 20,2 (ALIMENTATION) |
Mots-clés: | GOUT |
Résumé : | Résumé de l'éditeur : "Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Vaches folles, poulets aux hormones... qu'est-ce qui explique les rumeurs sur notre nourriture ? Que tu aimes tout ou que tu n'aimes rien, si tu as soif de partir à la découverte des aliments, voici de quoi rassasier ta curiosité et apprendre à manger intelligent. Et aussi plein d'expériences pour t'amuser, de recettes pour te régaler." |
Tranche d'âge : | 6 -11 ans |
Type de document : | TEXTE - LIVRE |
Public Concerné : | Animateur/Educateur/Enseignant/Enfant |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
003976 | 20,2-60 | LIVRE | Centre de doc - MRES | 100 - Eco-pédagogie | Disponible |