Titre : | Nutrition et risques alimentaires; Vos questions sur ... oméga 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau ... les scientifiques répondent |
Auteurs : | AGENCE FRANÇAISE DE SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS, Auteur ; AFSSA, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS : LE SEUIL, 2005 |
Collection : | Les cahiers de l'AFSSA |
ISBN/ISSN/EAN : | B 2-84597-151-6 |
Format : | 93 p. |
Index. décimale : | 1,7 (SANTE/ALIMENTATION) |
Résumé : | Résumé de l'auteur : "La mission de l'AFSSA est d'évaluer les risques sanitaires et nutritionnels liés à l'alimentation. A partir de ses rapports et avis, cet ouvrage fournit des données synthétiques sur les connaissances scientifiques actuelles à propos des 8 sujets traités et donne des recommandations pratiques. " |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1449401 | 1,7-82 | LIVRE | Centre de doc - MRES | 1- Fonds général | Disponible |