Titre : | Les fromages de la région Nord-Pas-de-Calais. |
Auteurs : | CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLES. LE QUESNOY ; PNR DE L'AVESNOIS ; PARC NATUREL REGIONAL DE L'AVESNOIS |
Type de document : | document graphique à deux dimensions |
Editeur : | Maroilles : Parc Naturel Régional de l'Avesnois, 1992 |
Autre Editeur : | ESPACE NATUREL REGIONAL NORD-PAS-DE-CALAIS |
Note générale : |
Cette exposition réalisée à l'occasion de la fête du lait au Quesnoy en 1992 présente les différentes étapes de la fabrication d'un fromage. RENSEIGNEMENTS PRATIQUES : matériau utilisé : PVC. Elle comprend : 15 panneaux de 80 x 80 cm. Conditions d'emprunt : location gratuite pour les communes du parc ; délai d'obtention : 2 mois après réception du courrier de réservation ; signature d'un contrat type. INFORMATION ET DIFFUSION : MAISON DU PARC - GRANGE DIMIERE, contacter Annie Trottin, 4 cour de l'Abbaye BP3 59550 Maroilles - France Tél. 03.27.77.51.60 Fax : 03.27.77.51.69 E-mail : PNR.AVESNOIS@wanadoo.fr |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | LAIT/FROMAGE |
Tranche d'âge : | + de 18 ans |
Public Concerné : | Tout public |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1072101 | 2-nd135 | EXPOSITION | Centre de doc - MRES | 104- Expositions | Disponible |